Andava a pensar fazer um Bloody Mary desde que encontrei sumo de tomate da Compal, porque tinha alguma curiosidade. O problema é que descobri que realmente não gosto de sumo de tomate. É possível que não tenha usado as quantidades certas ou mesmo os ingredientes correctos, mas é muito difícil que alguma variação ingredientes ou quantidades ultrapasse o obstáculo de não gostar de sumo de tomate.
Agora, para curar uma ressaca, percebo perfeitamente o efeito, e aconselho vivamente. É mais uma daquelas receitas para juntar às mezinhas da avó. Há alguns anos atrás esta receita teria me dado bastante jeito, hoje é apenas um cocktail que dificilmente voltarei a fazer.
Bloody Mary
1 ½ oz. de Vodka
1 pitada de sal e pimenta preta
2 gotas (dashes) de molho inglês (Worcestershire)
4 gotas (dashes) de molho picante ou Tabasco
¼ oz. de sumo de Limão
4 oz. de sumo de Tomate (usei da Compal, mas aconselho usarem acabado de espremer)
Misturar os ingredientes com gelo no shaker e agitar (shake),
Servir (strain) num copo de “pint”, cheio de gelo.
Enfeitar (garnish) com aipo (parece que é tradicional).
Agora, para curar uma ressaca, percebo perfeitamente o efeito, e aconselho vivamente. É mais uma daquelas receitas para juntar às mezinhas da avó. Há alguns anos atrás esta receita teria me dado bastante jeito, hoje é apenas um cocktail que dificilmente voltarei a fazer.
Bloody Mary
1 ½ oz. de Vodka
1 pitada de sal e pimenta preta
2 gotas (dashes) de molho inglês (Worcestershire)
4 gotas (dashes) de molho picante ou Tabasco
¼ oz. de sumo de Limão
4 oz. de sumo de Tomate (usei da Compal, mas aconselho usarem acabado de espremer)
Misturar os ingredientes com gelo no shaker e agitar (shake),
Servir (strain) num copo de “pint”, cheio de gelo.
Enfeitar (garnish) com aipo (parece que é tradicional).
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